자료실

본문 바로가기

상담센터  TEL : 051.817.0993   FAX : 051.817.0992

페이지 로케이션

자료실

따뜻한 손길이 모아 큰 사랑을 만들어 가는 부산동물학대방지연합입니다.

부산동학방 후원물품(마이비 카드가 새로 나왔어요~)

페이지 정보

작성자 부산동학방 작성일09-05-19 00:08 조회21회

본문

부산동학방에서는 여러 비영리시민단체가 그렇듯 항상 재정적인 여건이 좋지 않아 여러가지 사업을 수행하는 데 어려움이 많습니다.
특히 경제가 나빠짐에 따라 후원은 줄어들고 있는 형편입니다.
조금이나마 재정자립을 이룩하기 위해 노력중이며 그 일환으로 후원물품을 판매하고 있습니다.
많은 분들의 관심 부탁드립니다.

1. 마이비 카드

이번에 새로이 제작한 마이비카드입니다.
유명만화가이시자 부산동학방 유기동물복지팀장인 신수미님(필명 신지상님)께서 직접 그리신 그림으로 만들었습니다.
너무 너무 귀여운 그림이라 선물용으로도 좋습니다.

금액은 만원입니다.
집에서 받으실려면 착불로 보내드립니다~

2.  차량스티커(현재 구입불가)

차에 붙이고 다니면 폼나는 차량 스티커입니다.
스티커 역시 회원께서 디자인해주었습니다.
차량용 스티커라지만 꼭 차량 아니라도 괜찮습니다.
이것도 역시 선물용으로.ㅎㅎㅎ

금액은 5천원입니다.(2장)

3. 배변가방

요즘 산책나갈 때 배변가방 안챙기면 벌금 물게 되는 거 아시죠?
저도 울 강쥐 데리고 나갈 때마다 이 가방 안에다가 휴지며 비닐봉투며 물이며 지갑이며 넣어간답니다.
넉넉해서 많이 들어가요.
게다가 안에 똥주머니를 넣을 수 있는 작은 속주머니가 따로 붙어있어서 더욱 좋아요~
아직 구입안하신 분은 필수~

금액은 5천원입니다.

4. 천연비누

이건 사진이 아직 없네요.
포털사이트 네이버에서 유기동물을 위한 후원활동을 지속적으로 해주시는 닉네임 '지름마녀'님께서 부산동학방에 천연비누를 후원해주시기로 하셨습니다.

비누 종류는 2가지 입니다.

*숯비누 -지성용.(피지제거) 대나무 숯, 토코페롤함유, 천연에센셜 오일 (라벤더,티트리. 레몬그라스)사용

* 어성초비누 - 여드름용.(민감성) 어성초, 토코페롤함유, 천연에센셜오일(라벤터, 티트리)사용.

설명 :

하나하나 정성들여 손으로 만든 비누입니다.
화학첨가물이나 방부제를 사용하지 않아 유통기간이 짧은 편이니 가급적 빨리 사용해주세요.
일반 비누에 비해 많이 무른 편입니다.
물빠짐이 좋은 비누 받침을 사용하시면 조금더 오래 쓰실 수 있습니다..
간혹 보이는 덩어리나 이물질들은 비누의 성능을 좋게 하기 위해 참가된 천연분말입니다.
안심하고 사용 하셔도 됩니다.

가격 :

각 2200원입니다. 2개 세트로 하시면 4000원입니다.
(가격이 많이 저렴하니 미리들 많이 구입해놓으시면 좋겠네요~ㅎㅎㅎ)
대신 택비비용 2500원은 따로 내셔야됩니다.
착불로 보냅니다.

신청하실 때 성함과 연락처, 주소, 비누 종류와 수량을 알려주시면 됩니다.

5. 부산동학방 티셔츠

자, 유명한 부산동학방 티셔츠입니다.
보일러 편집장이신 선제님께서 특별히 만들어주신 티셔츠로 너무 너무 이뻐서 전 평상시 잘 때도 외출할 때도 입고 다닌답니다.

암튼 각종 부산동학방 캠페인이나(특히 개식용반대 가두 캠페인) 봉사 때 같이 입고 가면 왠지 소속감과 자부심이 느껴집니다.ㅎㅎㅎ

가격은 장당 7천원입니다.
사이즈는 M, L 2종류입니다.(크게 나왔습니다)

**후원물품 신청시 입금계좌는
565001-01-267719(국민은행) 부산동물학대방지연합

**쪽지나 덧글로 입금자명과 주소와 함께 꼭 어느 물품을 어느 수량만큼 신청하신다고 달아주세요.

**문의 : 배선혜팀장(마이비카드)
051-817-0993

**많은 관심 부탁드립니다~

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다