운영자자료실

본문 바로가기

상담센터  TEL : 051.817.0993   FAX : 051.817.0992

페이지 로케이션

운영자자료실

따뜻한 손길이 모아 큰 사랑을 만들어 가는 부산동물학대방지연합입니다.

10월 봉사 신청하세요

페이지 정보

작성자 [사무국] 작성일12-10-08 11:35 조회59회

본문

많이 기다리셨죠?? ㅋㅋ
어디로 갈까 보호소 어머님들과 조율하다 보니 늦었습니다.

보리네로 가고 싶었으나 (미용 시기때문에) 시간이 맞지 않아
사랑이네로 가기로 결정되었습니다.

이번달에는 미용팀 전원이 각종 입시 관계로 불참하게 되어
미용 하실 수 있으신 분들의 적극적인 참여가 필요합니다.

일정 : 10월 13일 토요일

장소 : 오전 9시 10분까지 지하철 동래역 3번 출구

준비물 ; 갈아입을 옷( 털 안 묻는 재질이 좋아요),
            신문지, 버릴 방석이나 이불(솜이불 제외), 각종 물품 지원 대 환영

회비: 성인 만원/ 학생 오천원
         (점심과 각종 준비물 구매비로 쓰입니다.)

마스크와 장갑 지급해 드립니다.

중학생은 부모님 동반시에만 참가 가능합니다. ( 기존 봉사자 제외)

15명 제한입니다만 차량이 있으신 분들은 언제든지 참여 가능합니다.

아래에 덧글로신청해주세요

봉사점수 필요한학생들은 꼭 미리 말씀하셔야 합니다.

번호/이름 /연락처/ 차량 유뮤/ 출발 장소

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다