운영자자료실

본문 바로가기

상담센터  TEL : 051.817.0993   FAX : 051.817.0992

페이지 로케이션

운영자자료실

따뜻한 손길이 모아 큰 사랑을 만들어 가는 부산동물학대방지연합입니다.

4월 봉사 신청하세요 ^^

페이지 정보

작성자 [사무국] 작성일12-04-02 21:13 조회54회

본문

어느덧 4월이네요!
이제서야 겨우 찬기운이 가시고 봄이 오는 것 같죠?
이번 봉사를 통해 여러분들의 마음에도 봄이 찾아왔으면 좋겠네요~
이번 봉사도 지난번과 같이 사랑이네로 가게 되었습니다 :-)
모두 함께 해요 ^^

* 날짜 : 4월 14일 토요일

* 장소 : 동래지하철 역 3번 출구앞

* 시간 : 오전 9시까지

* 갈아입을 옷, 신발, 마스크 등 개인 위생용품

* 쓰레기 처리가 어려운 곳이라 개인 물컵 반드시 지참해 주세요.

* 회비있습니다. 성인-1만원/ 학생-오천원.

* 봉사인증서가 필요한 학생들은 반드시 사무실로
  연락주셔야 합니다. 추후 발급은 되지 않습니다.

*학생은 이번달부터 인원제한이 됩니다.
연락받으신 분만 참석가능합니다.

*일반인 차량봉사자들은 신청마감이후에도 신청가능합니다.

@ 신청은 아래와 같이 덧글로 남겨주세요

번호/ 이름/ 출발지/ 차량유무/ 연락처

* 차량지원관계로 인원수는 15명 선착순으로 제한하겠습니다.

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다