학대제보

본문 바로가기

상담센터  TEL : 051.817.0993   FAX : 051.817.0992

페이지 로케이션

학대제보

따뜻한 손길이 모아 큰 사랑을 만들어 가는 부산동물학대방지연합입니다.

김해 어방동입니다 개들이 학대 당하고 있는 것 같아요

페이지 정보

작성자 휴휴 작성일20-07-14 04:46 조회52회

본문

몇달 전부터 동네가 울리도록 하루에 세 번 정도 깨갱거리는 소리가 났어요제는 새벽에도 울부짖는 소리에 자다가 깼는데
오늘은 저녁부터 동네가 떠나갈듯이 짖고 깨갱거려서 이웃분께서 신고해서 경찰이 출동했어요 식당 건물에서 키우는 애들 같더라구요
경찰이 출동하니 낌새를 느꼈는지 건물 3층의 불이 갑자기 꺼지더니 인기척이 없어요
경찰은 내일 낮에 오겠다며 그냥 가버렸고 제가 식당으로 전화를 해도 받질 않아요
식당 앞에 서 있으니 불 꺼진 1층 건물 안에서 음악 소리가 나지막히 들렸었어요

얼마 지나지 않아 개들이 또 울부짖는 소리가 나서 재신고를 하여 경찰이 출동하여 주인과 대면했는데 강아지들을 보자고 하니 거부하여 경찰관들이 다시 돌아간 상태입니다

지금은 애들이 조용해졌는데 간간히 낑낑거리는 소리가 들리는 것 같아요

주인이 아이들을 더 학대하거나 죽일까봐 걱정됩니다 도와주세요

010  3175  7643

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다