동물학대방지

본문 바로가기

상담센터  TEL : 051.817.0993   FAX : 051.817.0992

페이지 로케이션

동물학대방지

따뜻한 손길이 모아 큰 사랑을 만들어 가는 부산동물학대방지연합입니다.

동물학대인건지...어떻게 해야할지 모르겠어요

페이지 정보

작성자 추보미 작성일13-06-16 15:46 조회48회

본문

어제부터 저희 동네에서 오전에서 오후사이에 강아지가 깨갱깨갱 거리는 소리가 들렸습니다.
저희 집에서 가까운데서 그러는거 같은데....
어딘지 당췌 모르겟네요..
하지만 강아지의 소리가 울릴정도로 들립니다.
오늘은.. 아침 일찍부터 그러더군요..
깨갱거리는가 싶더니.. 몇분 간격으로 깽...이나.. 낑.. 소리가 크게 나구요..
이상한건 오후가 되면 그 소리가 없어진다는 겁니다..
아기가 아파서 비명지르는 것 처럼 들리긴 하는데...
어느 집인지 정말 모르겟어요...
학대가 맞는 거 같긴 한데....
저희 동네에 강아지를 키우는 집이 많아서요...
깨갱소리가 나면 저희 동네 강아지들이 단체로 짖어댑니다...
제가 키우는 소중한 저희 아가도... 앙앙 짖어대거나 낑낑거리구요..
어제 소리에 가슴이 놀라 제대로 잠을 이루지 못했습니다..
오늘 아침부터 나는 소리에 경기를 일으킬거 같습니다..
전 정말 이런거에 약해서...
심약한 제가 정말 밉습니다...
이런부분은.. 자세히 알고 신고를 해야한다던데....
어찌 해야 할지 모르겠습니다.....
도대체 어떻게 해야 할까요...

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다