동물학대방지

본문 바로가기

상담센터  TEL : 051.817.0993   FAX : 051.817.0992

페이지 로케이션

동물학대방지

따뜻한 손길이 모아 큰 사랑을 만들어 가는 부산동물학대방지연합입니다.

산에 유기견이 서글피 울어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 변희경 작성일13-10-29 22:56 조회66회

본문

안녕하세요

우선 이런 사이트가 있다는 것에 너무 감사하네요

저희 아파트 바로 옆 산에 살고 있는 유기견 백구 가족이 있어요. ㅠㅠ 어미와 새끼 2-3마리??

이곳 저곳 도움을 얻고자 전화를거니 잡게 되었을때 주인이 되어 줄 사람이 없다면

유기견센터에 가게 된다더군요 가더라고 대형견이라 입양하는 사람도 거의 없어 일주일 뒤

안락사 될 확률이 높다며 그럴바에 지금까지 산에서 산거면 누군가 밥을 주고 있는 것 같다며 산

에서 지내게 하는게 최선의 방법이라 하더라구요 ㅜㅜ 저희 베란다에서 내다보면 보이는 곳이라
가끔 짖는 소리에 달려나가 내려다보며 마음이 불편했어요 어떻게 밥을 먹고 애기들은 키우고

있는건지...

사실 매일 내다보는게 제 일과중 하나가 되어버렸죠

먹이라도 주러 가고 싶었지만 개들이 있음직한 곳은 인적이 드문 곳이라 부끄럽지만 겁이 많아

엄두를 못냈어요 ㅜㅜ

그런데...

오늘 아침부터...

새낀거 같은데 한곳에서 넘 크게 낑낑거리는 소리와 짖는 소리가 계속 들려요 다른 새끼들과

어미는 보통의 소리로 짖는것 같은데 유독 한마리만 서글프게 울어요  ㅠㅠ

높은곳에서 떨어진건지 엄마를 잃어 버린건지 밤이라 감도 안잡히고

어쩜 좋아요 ㅜㅜ  심장이 두근두근 거리고 일이 손에 안잡히네요

가여워서 어째요?? 

제발 산에서 사람들한테 상처 받지 말고 행복하게 지내라고 기도했는데... ㅜㅜ

너무 걱정이 되네요

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다